Informasi Beasiswa Pascasarjana Australia Awards Scholarship

Informasi Beasiswa Pascasarjana Australia Awards Scholarship

Pemerintah Australia melalui DFAT (the Department Foreign Affair and Trade) setiap tahunnya menyediakan kurang lebih 500 beasiswa pascasarjana – Australia Awards scholarships untuk para pegawai negeri sipil, tenaga-tenaga LSM lndonesia, dosen perguruan tinggi negeri dan swasta/dan perorangan untuk mengikuti program pasca sarjana (Master dan Doktor) di institusi-institusi terkemuka di Australia.

Formulir pendaftaran beasiswa Australia Awards Scholarships bisa diperoleh di berlagai institusi seperti Pusdiklat tiap departemen, Rektorat Universitas negeri dan Swasta, Kopertis, BUMN, Kantor Cabang IALF, kantor Australia Awards di Jakarta, atau dapat diunduh dari Website Austratia Awards (www.australiaawardsindonesia.org).

Program ini akan dibuka pada 1 Feb s/d 18 Juli 2014

Persyaratan Umum Beasiswa Australia Awards Scholarships dapat dilihat di sini

Persyaratan Dokumentasi dapat diperoleh di sini

Tata cara mengikuti program Australia Awards adalah sebagai berikut:

• Melengkapi formulir pendaftaran Australia Awards Scholarship 2014/15
  • Mengirimkan/mengajukan satu (1) rangkap formulir aplikasi yang telah terisi beserta. Dokumen yang diperlukan langsung ke Kantor Australia Awards Jakarta via pos, kurir atau diantar langsung
  • Australia Awards akan mengirimkan pemberitahuan langsung hasil seleksi via surat kepada masing-masing pelamar