Job Vacancy: London Beauty Centre Klinik Kecantikan

PT Estetika Medika Utama (Persero) yang bergerak dibidang klinik kecantikan Estetika dengan merk dagang London Beauty Center (LBC) dengan Akta Pendirian No.19 tanggal 10 Agustus 2007 jo.No.9 tanggal 07 Januari 2008. Bersama dengan ini kami bermaksud mengajukan kerjasama informasi holding job untuk para Alumnus Perguruan Tinggi dan atau Akademi/Lembaga yang Bapak/Ibu pimpin, untuk bisa mengisi sebagai karyawan di Perusahaan kami.

Beberapa holding job tanpa batas waktu ini hanya kami buka untuk wanita dan diutamakan berpenampilan menarik. holding job yang kami butuhkan adalah:

1. Pimpinan Cabang
  2. Dokter
  3. Apoteker
  4. Asisten Apoteker
  5. Perawat
  6. Beautician

persyaratan umum lamaran berikut foto berwarna satu badan dipersilahkan dan kami tunggu kirimannya pada;

Manajer HRD dan Personalia
PT Estetika Medika Utama (London Beauty Centre)
Jl Laksda Adisucipto No.27 Yogyakarta
atau E-mail ke lbcpusathrd@yahoo.com