Implementasi Kerja Sama Walikota Depok dengan UI

Universitas Indonesia akan melakukan program kerja bersama dengan walikota depok. Rabu, 16 Maret 2016 yang bertempat di Kantor Walikota Depok, Fakultas Farmasi UI yang diwakili oleh Wakil Dekan bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan Dr. Arry Yanuar, M.Si.,Apt., bersama Ketua Senat Akademik Fakultas Prof.Dr. Berna Elya, M.Si.,Apt., dan Manajer Ventura, Kerjasama dan Alumni Dr. Fadlina Chany Saputri, M.Si.,Apt., mengadakan pertemuan dengan Walikota Depok, KH. Dr. Idris Abdul Shomad MA. Program kerjasama yang ditawarkan oleh Fakultas Farmasi UI dengan dinas terkait adalah Pemanfaatan Buah Belimbing sebagai Ikon Depok untuk Bidang Kesehatan dan Kecantikan. Program kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan potensi ekonomi dalam lingkup Usaha Kecil dan Menengah di wilayah Kotamadya Depok.