Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan Kontrak Kerja Swakelola

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan Kontrak Kerja Swakelola

Senin, 28 Maret 2016, Kementerian Kesehatan RI Direktorat Jenderal Kefarmasian dan Alat Kesehatan melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan Kontrak Kerja Swakelola Pelaksanaan Pengujian Simplisia dan Ekstrak Suplemen I Farmakope Herbal Indonesia Edisi II di Hotel Aston (The Bridge 3), JL.H.R. Rasuna Said, Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan. Perjanjian Kerjasama ini dilakukan bersama dengan beberapa Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia diantaranya Institut Teknologi Bandung, Universitas Airlangga, Universitas Andalas, Universitas Gadjah Mada, Universitas Indonesia, Universitas Padjajaran, Universitas Hasanuddin dan Universitas Sumatera Utara. Dalam acara tersebut masing-masing Universitas diwakili oleh Dekan Fakultas Farmasi, Pejabat Pembuat Komitmen dan Peneliti.