Upacara Wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017

Upacara Wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017

Pelaksanaan Upacara Wisuda Program Sarjana, Vokasi dan Pascasarjana semester Gasal tahun akademik 2016/2017 diselenggarakan pada Sabtu, 4 Februari 2017 yang bertempat di Balairung UI.

Fakultas Farmasi UI telah meluluskan wisudawan berjumlah 103 orang, diantaranya 4 wisudawan lulusan Sarjana Farmasi, 77 wisudawan dari Profesi Apoteker dengan 19 orang meraih predikat cumlaude. Sedangkan dari S2 Ilmu Kefarmasian meluluskan 11 orang wisudawan, dengan 4 orang berpredikat cumlaude, dari S2 Ilmu Herbal meluluskan 10 orang wisudawan. Terakhir dari Program Doktor Ilmu Farmasi meluluskan 1 wisudawan dan meraih predikat cumlaude.

Bersamaan dengan Upacara Wisuda Pascasarjana kemarin, dilaksanakan juga Orasi Ilmiah oleh Dr. Eng. Wisnu Jatmiko, S.T., M.Kom berjudul “Globalisasi dan Integrasi dalam Meningkatkan Budaya Riset di Universitas Indonesia untuk Kemajuan Bangsa Indonesia”. Orasi ilmiah ini dilaksanakan dalam rangka Dies Natalis UI ke-67 yang jatuh pada tanggal 2 Februari 2017 kemarin.

Selamat kepada seluruh wisudawan khususnya dari Fakultas Farmasi UI, semoga kesuksesan selalu menyertai dan tidak pernah lupa dengan almamaternya.