“MENCARI JAWABAN” Bersama Teater MITIGASI FF UI

Pada tanggal 17 Mei 2017 di KE 101, Teater Mitigasi FF UI menggelar pentas perdana mereka di tahun 2017 yang bertajuk “Mencari Jawaban”. Pementasan ini menceritakan tentang bagaimana seorang manusia yang kerap mempertanyakan arti kehidupan dan berusaha mencari jawaban atas semua pertanyaan tersebut. Komponen dari pementasan ini, baik dari sisi pemain maupun manajemen, seluruhnya adalah mahasiswa Farmasi UI. Naskah ditulis oleh Haikal Ilmi (FF 2016) dengan pemain Amiral Hafidz, Farhan Nurrahman, Ghaisani F, dan Syifa Rizki (FF 2016). Sutradara dari pementasan ini adalah Afaf Amma (FF 2016) dan General Producer diisi oleh Raiza Aulia (FF 2016). Pementasan ini dilatih oleh Lidya Kartika (FF 2013) dan Farah F Nasution (FF 2014).

Pementasan “Mencari Jawaban” oleh Teater Mitigasi FF UI membuktikan bahwa mahasiswa Farmasi UI tetap memiliki jiwa kesenian di tengah tumpukan tugas dan materi yang harus dikuasai. Melalui pementasan ini juga, Teater Mitigasi FF UI mencoba untuk mengajak penonton menyelami dan terus menyelami makna kehidupan.

Maju terus Teater Mitigasi FF UI !

BEM FF UI 2017

#TulusMengabdi