Kunjungan Wardah ke Fakultas Farmasi

Kamis, 17 Januari 2019 Fakultas Farmasi mendapatkan kunjungan dari salah satu brand kosmetik halal yang namanya sudah terkenal di Industri kosmetik, yaitu Wardah. Wardah merupakan salah satu brand yang berada dibawah PT Paragon Technology and Innovation. Selain Wardah brand unggulan lain yang berada dibawah naungan Paragon yaitu Make Over, Emina, IX dan Putri. Tujuan dari diadakannya kunjungan ini yaitu mengingkan adanya inisiasi kerjasama antara Wardah dengan Fakultas Farmasi Universitas Indonesia. Kerja sama yang diharapkan yaitu dapat berupa kuliah tamu, beasiswa, sponsorship, workshop atau beauty class. Dari pihak Wardah sendiri diwakili oleh Tim Promosi Wardah, sedangkan Fakultas Farmasi UI diwakili oleh Manager Kerjasama dan Ventura, Koordinator Kerja Sama dan Staf Humas.