Studi Kenal Alam dan Lingkungan SMA Negeri 2 Kediri ke Fakultas Farmasi UI

Studi Kenal Alam dan Lingkungan SMA Negeri 2 Kediri ke Fakultas Farmasi UI

Guna merealisasikan salah satu program kerja OSIS SMA Negeri 2 Kediri Tahun 2018 – 2019, para siswa kelas XI SMA Negeri 2 Kediri menyelenggarakan kegiatan SKAL (Studi Kenal Alam dan Lingkungan) ke FF UI pada Senin, 25 Maret 2019 lalu. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini agar para siswa SMA Negeri 2 Kediri mendapatkan informasi mengenai lingkungan, sistem akademik dan jalur penerimaan mahasiswa baru di Fakultas Farmasi UI, serta menambah wawasan mengenai Ilmu Farmasi itu sendiri. Kegiatan yang dilakukan pada saat kunjungan yaitu memberikan materi di kelas dan mengunjungi laboratorium yang ada di FF UI dan diakhiri dengan pengambilan dokumentasi foto bersama. Kegiatan kunjungan ini bukan yang pertama kali dilaksanakan oleh SMA Negeri 2 Kediri, tapi sudah beberapa tahun terakhir.