11 Mahasiswa FF UI Menerima Beasiswa dari PT Daewoong Pharmaceutical Company Indonesia

Sejumlah 35 mahasiswa yang terdiri dari dari beberapa fakultas di Universitas Indonesia kembali mendapatkan Beasiswa dari PT Daewoong Pharmaceutical Company Indonesia. Seremonial Beasiswa Daewoong ini dilaksanakan pada 29 April 2019, di Ruang Apung, Pepustakaan Pusat Universitas Indonesia. Mahasiswa dari Fakultas Farmasi yang mendapatkan beasiswa terdiri dari 11 orang, diantaranya ; Siti Fachrunnisa Malik (2016), Nur Chrysanti Monita (2016),  Wanda Nisrina Aqilah (2017), Aprilia Hiumawan (2017), Septia Nurmala (2017), Badzlina Tsaabitah Rifki (2017), Nur Fitria (2017), Ayu Asriningati P (2017), Cindy Manuela (2018), Meidy Richky W (2016), Sheniesz Adhitya Yasin (2017). Dan mahasiswa lainnya berasal dari FK, FMIPA dan FT UI.

Setiap mahasiswa menerima beasiswa sebesar USD 1,000 dari Daewoong. Seremonial ini langsung dihadiri oleh Mr. Woong Yeol Yang (Chief of Representative Daewoong ini Indonesia), Mr. Jihyun Lee (General Manager PT Daewoong), Mr. Eui Nam Lee (Chief of Researcher Daewoong-UI) dan Abrahan Simon (Legal Manager PT Daewoong). Dari FF UI sendiri dihadiri oleh Wakil Dekan I Dr. Arry Yanuar, M.Si., Apt. Mewakili teman-temannya di FF UI, Septia Nurmala (2017) memberikan ucapan rasa terima kasih kepada PT Daewoong atas partisipasinya dalam memberikan beasiswa bagi pendidikan mahasiswa UI, beasiswa tersebut sangat bermanfaat sekali baginya dan teman-temannya dalam meneruskan pendidikan nya di Fakultas Farmasi UI.