Halalbihalal FF UI, Wadah untuk Mempererat Tali Silaturahmi

Selasa 11 Juni 2019, telah dilaksanakan acara Halalbihalal Fakultas Farmasi UI di Ruang Sidang Besar FF UI. Acara Halalbihalal ini dilaksanakan setiap tahunnya setelah melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan Bulan Puasa Ramadhan 30 hari lamanya. Acara ini dijadikan sebagai wadah untuk bertemu para pimpinan FF UI, para dosen, tenaga kependidikan, para purnabakti maupun para mahasiswa untuk saling berjabat tangan, saling memaafkan, juga untuk saling bersilaturahmi antar keluarga besar Fakultas Farmasi UI. Selain itu, acara ini juga diisi oleh pembacaan ayat-ayat suci Al Qur’an beserta artinya, dan yang tidak kalah pentingnya acara ini juga diisi oleh ceramah agama oleh seorang penceramah/ ustad. Dengan dilaksanakannya acara ini setiap tahunnya, keluarga besar FF UI dapat saling mempererat hubungan baik antar individu.