Para Murid dan Guru SMK Sentosa Dharma Bojonegoro berkunjung ke Fakultas Farmasi UI

Rabu (9/10/2019) kemarin sejumlah 65 siswa beserta 15 orang guru dari SMK Sentosa Dharma Bojonegoro yang terdiri dari jurusan Farmasi dan Dental Assistant ini mengunjungi Fakultas Farmasi UI. Kunjungan ini dibagi menjadi 2 kegiatan yaitu pembekalan materi di kelas setelah itu mengunjungi laboratorium-laboratorium yang ada di Fakultas Farmasi UI. Kegiatan kunjungan ini merupakan upaya dari pihak SMK Sentosa Dharma untuk memperkenalkan dunia industri / dunia kampus terhadap siswa. Diharapkan melalui kegiatan ini dapat memberikan stimulus/ rangsangan pada diri setiap siswa yang terlibat dalam kegiatan kunjungan tersebut dan selanjutnya diharapkan akan muncul respon positif atau nilai-nilai positif dari siswa yang diwujudkan melalui semangat belajar yang tinggi untuk mencapai tujuan pendidikan di Perguruan Tinggi.