Inisiasi Kerjasama antara QUB dan FFUI

Inisiasi Kerjasama antara QUB dan FFUI

Rabu, 6/11/2019 Fakultas Farmasi UI mendapatkan kunjungan dari School of Pharmacy, Queen’s University Belfast, UK. Kunjungan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menjalin kerjasama antara QUB dan FFUI dalam berbagai bidang, diantaranya kolaborasi penelitian, pertukaran pelajar maupun staf pengajar, beasiswa, kuliah tamu dan lain sebagainya. Pertemuan ini dihadiri oleh Dekan FFUI, Dr. Mahdi Jufri, M.Si., Apt, Dr. Rani Sauriasai, M.Sc., Apt. (Manajer Kerjasama dan Ventura), Dr. Silvia Surini, M.Pharm.Sc., Apt. (Kaprodi Pascasarjana), Dr. Herman Suryadi (Manajer Riset), dan Dr. Retnosari Andrajati, M.Si., Apt. perwakilan staf dari bidang Farmasi Klinis. Sedangkan dari QUB sendiri perwakilan yang hadir yaitu Prof. Hellen McCarthy (Professor School of Pharmacy), Ms Keira Bradley (Faculty of Medicine, Health and Life Sciences) dan Ms Yurika Sunardi (Country Manager). Kunjungan ini diakhiri dengan kegiatan kuliah tamu untuk mahasiswa Pascasarjana, dimana Prof. Hellen McCarthy sebagai pembicaranya.