Mahasiswi ini, kini memiliki Predikat Mapres FFUI 2020

Fakultas Farmasi UI kini telah memiliki Mahasiswa Berprestasi yang baru yaitu Aprilia Hiumawan, mahasiswi angkatan 2017 yang saat ini sedang menduduki semester 5 perkuliahan.

Untuk predikat Mapres Juara 2 diduduki oleh Steven , Juara 3 Sheniez Adhitya Yasin, dan Juara Harapan I An’nisa Safitri. Sedangkan untuk Juara Mapres Kategori dimenangkan oleh :

1. Kategori Seni : Haikal Ilmi Akbar (2016)
  2. Kategori Sosial : Eza Muthia Silparensi (2017)
  3. Kategori Keilmiahan : Norman Emil Ramadhan (2016)
  4. Kategori Olahraga : Zahrah Puspita (2016)
  5. Kategori IPK terbaik : Silmy Kharima P, Maxius Gunawan (2016), Sheniez Aditya (2017), Sheryn Laura S, Fiona Natania K (2018), Dyannisa Gita A, Limelyia Ng (2019)

Para peserta finalis Mapres sebelumnya harus melalui beberapa tahapan yang harus dilewati yaitu mulai dari pengumpulan berkas, penilaian karakter, Bahasa Inggris hingga KTI (Karya Tulis Ilmiah). Kini predikat Mapres FFUI telah diduduki oleh Aprilia Hiumawan, April sapaan akrabnya, masih harus berjuang mengikuti tahapan selanjut yaitu seleksi Mapres se-UI yang akan diikuti oleh Mapres dari fakultas se-UI lainnya.

Sekali lagi Selamat kepada para Pemenang Mapres FFUI 2020, teruslah berkontribusi untuk FFUI baik dalam tingkat nasional maupun internasional.