Relawan Iluni UI Terjun Langsung dalam Pembuatan Hand Sanitizer di Laboratorium FFUI

Fakultas Farmasi UI mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Relawan Iluni UI yang pada beberapa waktu lalu telah bersedia untuk terjun langsung bekerja keras membantu pembuatan hand sanitizer di laboratorium Fakultas Farmasi UI. Mereka membantu atas inisiasi dan kesadaran mereka sendiri yang tergerak untuk pemenuhan kebutuhan hand sanitizer bagi para tenaga medis di rumah sakit.

Para relawan Iluni UI tersebut berasal dari berbagai fakultas diantaranya FISIP, FIB, FEB, dan FMIPA (Fisika) UI. Mereka menghabiskan beberapa hari di lab dalam pembuatan hand sanitizer ini tanpa pamrih.
Semoga bantuan yang kakak-kakak berikan dapat menjadi ladang amal kebaikan, aamiin.

#relawanHandSanitizer
#IluniUIPeduli