Kunjungan Resmi MUPY ke FFUI

Kunjungan Resmi MUPY ke FFUI

Bulan April 2014, delegasi dari Universitas Mahidol, Thailand, berkunjung ke Fakultas Farmasi Universitas Indonesia. Delegasi terdiri dari Assoc. Prof. Chuthamanee Suthisisang (Dekan Fakultas Farmasi),  Assoc. Prof. Usa Chaikledkaew (Wakil Dekan Hubungan Internasional) dan beberapa anggota Fakultas Farmasi Universitas Mahidol.

Delegasi tersebut berdiskusi dengan staf Fakultas Farmasi Universitas Indonesia dalam pertemuan yang dipimpin oleh Dr. Mahdi Jufri MS., Dekan Fakultas Farmasi. Kedua grup bertukar wacana mengenai administrasi dan operasi fakultas masing-masing serta membicarakan kemungkinan kolaborasi antara dua instansi ke depannya.

MUPY-Visited-University-Indonesia003

Diskusi FFUI dengan delegasi Universitas Mahidol

MUPY-Visited-University-Indonesia001

Foto bersama Staff FFUI-Delegasi Mahidol di Rektorat