Prestasi Dosen Fakultas Farmasi UI

Prestasi Dosen Fakultas Farmasi UI

Selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih oleh para Dosen Fakultas Farmasi UI yang termasuk dalam urutan Top 500 Peneliti Terbaik Indonesia berdasarkan hasil pemeringkatan dari Science and Technology Index (SINTA) series 1 Tahun 2020, Dosen FFUI tersebut diantaranya :

1. Prof. Dr. Abdul Mun’im, M.Si., Apt. (Peringkat #5 tingkat se-UI // Peringkat #35 tingkat se-Indonesia)

2. Prof. Dr. Arry Yanuar, M.Si., Apt. (Peringkat #10 tingkat se-UI // Peringkat #65 tingkat se-Indonesia)

3. Prof. Dr. Berna Elya, M.Si., Apt. (Peringkat #24 tingkat se-UI // Peringkat #174 tingkat se-Indonesia)

4. Prof. Dr. Yahdiana Harahap, M.Si., Apt. (Peringkat #28 tingkat se-UI // Peringkat #223 tingkat se-Indonesia)

5. Dr. Rani Sauriasari, M.Sc., Apt. (Peringkat #45 tingkat se-UI // Peringkat #363 tingkat se-Indonesia)

6. Prof. Dr. Effionora Anwar, M.S., Apt. (Peringkat #50 tingkat se-UI // Peringkat #385 tingkat se-Indonesia)

7. Prof. Dr. Retnosari Andrajati, M.S., Apt. (Peringkat #55 tingkat se-UI // Peringkat #420 tingkat se-Indonesia)

8. Prof. Dr. Amarila Malik, M.Si., Apt. (Peringkat #58 tingkat se-UI // Peringkat #437 tingkat se-Indonesia)

Terima kasih atas prestasi yang telah dicapai, merupakan suatu kebanggaan bagi Sivitas Akademika Fakultas Farmasi UI dan teruslah berkarya serta bermanfaat bagi banyak orang, bagi Nusa dan Bangsa Indonesia. .
(sumber : http://sinta.ristekbrin.go.id/)
.