Vampire Day 2016

Vampire Day 2016

One Blood Save Every Generation”

Departemen Pengabdian Masyarakat BEM Fakultas Farmasi Universitas Indonesia kembalian mengadakan kegiatan Vampire Day yang merupakan program kerja rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya. Kegiatan ini merupakan acara donor darah dimana Vampire Day 2016 mengambil tema “One Blood Save Every Generation” yang akan diselenggarakan di Gedung RIK, Kampus UI, Depok pada tanggal 7 Desember 2016.

Kegiatan ini dilaksanakan mengingat pentingnya peran darah bagi tubuh dan terbatasnya stok darah yang ada di bank darah sehingga dengan diadakan kegiatan ini dapat membantu intansi terkait dalam memenuhi target stok darah yang ada. Kami juga berniat untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran masyarakat akan pentingnya donor darah, karena masih banyak kalangan masyarakat yang mampu namun enggan untuk mendonorkan darah. Sehingga dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat terutama di lingkungan UI menjadi lebih sadar akan pentingnya donor darah dan tergerak untuk mendonorkan darahnya. Kami berharap adanya partisipasi dari masyarakat untuk mengikuti acara ini.

Untuk ikut berpartisipasi, dapat mengisi form pendaftaran SMS/WA/LINE ke 081218904739 (Cindy)

Dengan format : Nama_Alamat_No. HP_Email_Waktu Donor

Informasi lebih lanjut:

@jjz1712y (OA line Vampire Day 2016)

087823001606 (Richa)

Departemen Pengabdian Masyarakat